Криптовалютная биржа Coin-Galaxy.com



Криптовалютная биржа Coin-Galaxy.com
  • Сайт: coin-galaxy.com
  • Работает с: 30.01.2020 (302 дней)
  • Реф. система: 10%
  • Min. депозит: 0 USD
  • Min. выплата: 1 USD
  • Доходность: Индивидуально
  • Платит

Биржа имеет 2 фишки, благодаря которым она может выйти в топы.


✔️ Есть возможность стать совладельцем биржи и получать процент от прибыли биржи (50% от прибыли биржи будет выплачиваться в виде дивидендов ежемесячно). Совладельцы будут заинтересованы в развитии биржи, а это более сотни человек в сарафанном радио сразу на старте!
✔️ Биржа открывается на основе уже готового сообщества трейдеров, что ускорит её развитие на начальном этапе. Также это делает атмосферу биржи более камерной на первых этапах развития, когда администрация и пользователи биржи (читай участники сообщества) могут все вопросы обсудить напрямую.

Далее всё как вы любите:
- удобный интерфейс;
- безопасность;
- дополнительные навороты, которые сейчас в тренде;
- конкурсы и аирдропы.

Какие перспективы у биржи и биржевого токена?
Так как наша биржа уже на старте имеет начальный костяк клиентов в лице сообщества WebTokenProfit, многие из которых станут совладельцами и им будет выгодно помогать продвигать CoinGalaxy, это послужит хорошим драйвером роста на первом этапе.
Далее в дело вступает профессионализм руководства биржи. Есть чёткий план вывода нашей биржи в ТОПы по объёмам торгов.
План развития рассчитан на 3 года.

Биржевой токен CGC будет торговаться на хорошем ценовом уровне по сравнению с предпродажей (пресел окончен. Продано 180 000 по цене $1).
Это будет обеспечиваться спросом: листинг на бирже CoinGalaxy и оплата торговой комиссии со скидкой будут возможны только с помощью CGC.
Также выкуп токенов по рынку будет производить сама компания (на эти цели будет выделяться 25% прибыли) и сжигать 🔥 выкупленный объём ежемесячно.
Таким образом будет регулироваться количество токенов в обращении.

Как стать совладельцем биржи и получать дивиденды?

  1. После открытия торгов на Coin-Galaxy нужно приобрести биржевые токены CGC
  2. В феврале будет открыт сайт-депозитарий (по аналогии с акциями), куда необходимо будет перевести свои биржевые токены. 
  3. Ежемесячно 50% от прибыли биржи будет распределяться между держателями токенов CGC, размещённых на сайте-депозитарии, пропорционально их количеству.
     
Реферальная программа

Как работает реферальная программа?
Вы можете делится как реферальной ссылкой, так и реферальным кодом (последовательность цифр на конце реферальной ссылки) с друзьями или на различных (в т.ч. своих) сайтах, форумах, в социальных сетях.
Если посетитель зайдет на биржу по Вашей реферальной ссылке и зарегистрируется, он станет Вашим рефералом.
Посетители, также, имеют возможность вручную ввести Ваш реферальный код при регистрации. Введя Ваш реферальный код во время регистрации, они становятся Вашими рефералами. Это означает, что новый посетитель может попасть на сайт coin-galaxy.com по любым другим (чужим) реферальным ссылкам или по нереферальной ссылке, но если он вручную введет ваш реферальный код при регистрации, он станет именно Вашим рефералом.
Это означает, что Вы будете получать доход от каждой его сделки на бирже. Доход начисляется в размере 10% от суммы комиссии, которую взимает биржа за проведение сделки.
Запрещается регистрация по собственной реферальной ссылке (т.е. становиться рефералом самого себя). При обнаружении таких действий, оба аккаунта блокируются без выплаты всех денежных средств находящихся на счетах на момент блокировки.



Перейти на сайт и зарегистрироваться


Автомобиль или мото за 30%

Подписка

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые проекты и интересные статьи.

Администрация сайта hyip-hunter.org не является владельцами ни одного из проектов представленных на сайте. Cайт носит исключительно информационный характер. Пожалуйста, не вкладывайте то, что не можете позволить себе потерять.