Хамстер Комбат



Хамстер Комбат
  • Сайт: t.me
  • Работает с: 25.03.2024 (120 дней)
  • Доходность: Индивидуально
  • Платит

Что Такое Хамстер Комбат? Крипто Игра Хомяк Покоряющая Телеграм

Хамстер Комбат — это новая захватывающая игра в мире Web3, созданная на базе платформы The Open Network (TON) и доступная через мессенджер Telegram. Эта игра сочетает в себе жанр “кликер” и элементы криптовалютного заработка, позволяя игрокам зарабатывать виртуальные монеты с каждым нажатием на экран. “Hamster Kombat” быстро стала популярной среди любителей игр с возможностью заработка, подобно Notcoin.

Как Скачать Хамстер Комбат?

Для начала игры в Хамстер Комбат вам потребуется аккаунт в Telegram. Игра доступна только на мобильных устройствах. Чтобы начать игру, перейдите по следующей ссылке в Телеграм и откройте бота: t.me//hamsterkombatbot.

Как Играть в Хамстер Комбат

Зарабатывайте Монеты: Нажимайте на экран, чтобы собирать виртуальные монеты.

Улучшение Карточек: Повышайте уровень своих карточек для получения пассивного дохода.

Автоматическая Прибыль: Биржа в игре работает автоматически в течение трех часов, даже если вы неактивны. После этого вам нужно снова зайти в игру.

Уровень Биржи: Чем больше монет вы накопили, тем выше уровень вашей биржи, что ускоряет ваш доход.

Бонусы за Друзей: Приглашайте друзей, чтобы получать дополнительные бонусы. Помогите друзьям продвигаться по уровням и получайте еще больше наград.

Хамстер Комбат: Обзор, Как Играть и Где Скачать Бот Телеграм

Заработок и Вывод Средств Хамстер Комбат

Чтобы зарабатывать деньги в игре Хомяк, накапливайте как можно больше монет. Дополнительно собирайте комбо-карточки дня и улучшайте свои карточки для увеличения прибыли. Разработчики игры Хомяк в Телеграм объявили о запуске собственного токена на платформе TON, который игроки смогут обменивать на криптовалютных биржах. Для подготовки к этому событию рекомендуется зарегистрироваться на таких платформах, как “Bybit”, чтобы быстрее выводить средства после листинга монет.

Объявление о Будущем Аирдропе

Команда “Hamster Kombat” объявила о предстоящем аирдропе на платформе The Open Network (TON), где игроки будут награждены реальными криптовалютными токенами на основе накопленных в игре монет. Это событие уже привлекло множество новых игроков, стремящихся принять участие в аирдропе. С момента своего запуска в марте, “Hamster Kombat” привлекла более 60 миллионов пользователей, активно играющих и зарабатывающих монеты. Когда листинг Хамстер Комбат пока не известно.

Сравнение с Notcoin

“Hamster Kombat” основана на той же концепции, что и Notcoin, предоставляя игрокам возможность зарабатывать виртуальные монеты путем нажатия на экран в Telegram. Однако “Hamster Kombat” предлагает более богатый игровой процесс и дополнительные механики. Как и Notcoin, “Hamster Kombat” планирует запуск собственного токена на платформе TON и проведение аирдропа, что добавляет дополнительную ценность для игроков, ведь цена токена Ноткойн взлетела в несколько раз незадолго после листинга.



Перейти на сайт и зарегистрироваться

Подписка

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые проекты и интересные статьи.

Администрация сайта hyip-hunter.org не является владельцами ни одного из проектов представленных на сайте. Cайт носит исключительно информационный характер. Пожалуйста, не вкладывайте то, что не можете позволить себе потерять.