Notcoin



Notcoin
  • Сайт: t.me
  • Работает с: 01.01.2024 (109 дней)
  • Доходность: Индивидуально
  • Платит

Главные новости главного мем-токена 2024

С момента своего релиза восемь дней назад, Notcoin, новая игра от Telegram, вызвала огромный интерес среди пользователей и криптосообщества. Привлекая более 4 миллионов игроков, из которых 1.8 миллиона активно играют каждый день, и с постоянным онлайн в диапазоне от 50 до 60 тысяч, Notcoin быстро стал чем-то большим, чем просто игрой. Он стал феноменом, привлекая внимание как любителей мемов, так и серьезных инвесторов.

Участие крупных бирж в развитии мем-токена

Прошло ровно не много времени с момента релиза игры, но появляется все больше новостей о том, что биржи не пропускают данную монетку, мы уверены что они будут бороться за ее листинг.
С учетом огромного количества пользователей и растущего интереса, Notcoin имеет все шансы стать не просто успешной игрой, но и значимым активом в мире криптовалют. Участие ведущих криптовалютных бирж, таких как Binance, Bybit, OKX и Huobi, только подчеркивает этот потенциал.
В данный момент крупные крипто-проекты имеют страницы Notcoin на своих сайтах:
Bybit - https://www.bybit.com/ru-RU/coin-price/notcoin/
Binance - миллионы просмотров данной страницы
Coinmarketcap - главный обозреватель курсов монет

Смотря на крупную статистику, можно понять что проект очень не прост и скорее всего листинг монеты состоится.

Цена Notcoin - предположения и факты

Так как Ton и Telegram Web Apps развиваются с огромными мощностями, то Павлу Дурову выгодно создавать такую монету. За 8 дней он привлек к ней миллионы пользователей - вся работа совместна с Open Bulders (создатели @wallet и @community).
Можно предположить что монета будет стоить ~0.0001$, но в нынешних реалиях это пока что тяжело, потому что в таком случае для ликвидности проекта, команде Дурова придется выложить более 100.000.000$.
Учитывая все защиты от ботов, я думаю Павел и его команда не хотят кормить абузеров фишек и бонусов, а хотят поблагодарить истинных пользователей, которые проводят время в игре.
Дело в том, что не смотря на то, что у главных топов этой игры имеются на счету сотни миллионов монет - все они с реферальной системы и абуза бонусов.
Нынешний топ по кликам выглядит так (команда /top15 в боте):
1. vamberyy - 6,778,012 Notcoin
2. VilyamSaroyan - 6,470,088 Notcoin
3. makh_73 - 6,137,906 Notcoin
4. mikolaj - 5,914,260 Notcoin
5. Naik_Borzov - 5,746,960 Notcoin

В связи с этим можно предположить, что люди получат только те монеты, которые они накликали. В данном случае цена даже 0.0001$ будет оправдана.
Этот проект подарил Павлу Дурову и Telegram огромное развитие их эко-системы и Тона в целом.

Промежуточные итоги проекта - Notcoin.

Я прошу вас не игнорировать проект, так как возможно - это лучший Airdrop в 2024 году, этого не стоит бояться - лучше поучаствовать.
Начните играть прямо сейчас с бонусами - ссылка на игру.
Notcoin уже зарекомендовал себя как один из самых обсуждаемых проектов начала 2024 года. С его растущей базой пользователей и потенциальной ценностью монет, Notcoin может стать не только лидером среди мем-коинов, но и занять важное место в более широкой экосистеме криптовалют. Будущее покажет, перерастет ли этот вирусный хит в стабильный финансовый актив, но уже сейчас ясно, что Notcoin - это больше, чем просто игра



Перейти на сайт и зарегистрироваться

Подписка

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые проекты и интересные статьи.

Администрация сайта hyip-hunter.org не является владельцами ни одного из проектов представленных на сайте. Cайт носит исключительно информационный характер. Пожалуйста, не вкладывайте то, что не можете позволить себе потерять.