Crypto Accelerator - Ускорь добычу криптовалюты до 300%



Crypto Accelerator
  • Сайт: crypto-accelerator.io
  • Работает с: 22.04.2020 (77 дней)
  • Реф. система: 10%-20%-30%-40% от суммы, за лицензию
  • Min. депозит: 1 USD
  • Min. выплата: 1 USD
  • Доходность: от 50% — 300% в год
  • Наш вклад: 3000 USD
  • ПлатитЗарегистрироваться

О проекте Crypto Accelerator


Web Token Profit — глобальное потребительское сообщество, занимающееся стейкингом криптовалюты WEC
Действующим и потенциальным участникам сообщества мы предлагаем несколько направлений для инвестиций, в частности, систему стейкинга перспективной и растущей в цене криптовалюты WEC.

Маркетинг план
Компания WebTokenProfit предлагает уникальный способ добычи криптовалюты WEC по системе стейкинга («удержание-сохранение»). Staking — это процесс холдинга средств используемый владельцами криптовалютных счетов с целью получения прибыли. В данном случае на сайте crypto-accelerator.io

Для участия в системе следует пройти регистрацию на сайте crypto-accelerator.io и приобрести минимальную лицензию стоимостью $30. Затем пользователь пополняет свой криптовалютный баланс и активирует его на вкладке Staking. С этого момента на его счёт ежесекундно будут начисляться дивиденды из расчёта 50% годовых от суммы на балансе. Все добытые монеты суммируются в основной баланс стейкинга.

Таким образом, держателю капитала остаётся лишь следить за автоматической добычей WEC и при желании пополнять свой счёт для увеличения прибыли. Баланс Staking не замораживается.


Типы лицензий
Лицензии дают полноценные права на использование возможностей и функционала ресурса. Покупка лицензий осуществляется исключительно в криптовалюте WEC, при этом цена лицензий привязана к доллару. На данный момент к покупке доступны 4 лицензии с неограниченным правом активации WEC в стейкинге:

Silver (цена — $30, срок действия — 90 дней)
Условия: лимит покупок АСС — максимум $300, лимит на продажу АСС — максимум $150. Действует 1-уровневая реферальная программа.

Gold (цена — $300, срок действия — 90 дней)
Conditions: ACC purchase limit-maximum $3,000, ACC sale limit-maximum $1,500. There is a 2-level referral program.

Platinum (цена — $3000, срок действия — 120 дней)
Условия: лимит покупок АСС — максимум $30000, лимит на продажу АСС — максимум $15000. Действует 3-уровневая реферальная программа.

VIP (цена — $15000, срок действия — 360 дней)
Условия: лимит покупок АСС — максимум $150000, лимит на продажу АСС — максимум $75000. Действует 4-уровневая реферальная программа.

Как ускорить добычу WEC?
Ускорить добычу WEC в системе стейкинга можно с помощью единицы мощности АСС. Такой ускоритель позволяет получить от +300% до +100% к скорости стандартного алгоритма добычи WEC.
Ускорители ACC можно получить двумя способами:
- покупка на вкладке «Биржа»
- реферальное вознаграждение от покупки лицензий вашими рефералами.

Реферальная программа
Партнёрские вознаграждения начисляются в валюте USD и поощряются ускорителями ACC за целевое действие — покупку лицензии вашим рефералом. Предусмотрены 4 уровня реферальной программы:

1 - начисление 10% от суммы, потраченной рефералом на лицензию. У вас должна быть лицензия Silver.
2 - 20%, для лицензии Gold
3 - 30%, для лицензии Platinum.
4 - 40%, для лицензии VIP

ВИДЕО ОБЗОР: https://youtu.be/nKlQ77sxCUc
ВОПРОСЫ И ОТВЕЫ: https://youtu.be/TSQEm0baGvw


Перейти на сайт и зарегистрироваться



Автомайн Инвест Фонд

Подписка

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые проекты и интересные статьи.

Администрация сайта hyip-hunter.org не является владельцами ни одного из проектов представленных на сайте. Cайт носит исключительно информационный характер. Пожалуйста, не вкладывайте то, что не можете позволить себе потерять.