SIGEN.pro



SIGEN.pro
  • Сайт: sigen.pro
  • Работает с: 18.10.2017 (1935 дней)
  • Доходность: Индивидуально
  • Платит

Oбзop SIGEN.pro — бeзoпacнoй тopгoвoй плoщaдки бeз кoмиccий и oбязaтeльнoгo KYC

Несмотря на активное развитие криптоиндустрии, на рынке практически нет платформ, предлагающих абсолютно бесплатную возможность торговли цифровыми валютами. За каждый обмен пользователям нужно платить, причём неважно, где он осуществляется:

  • Централизованные биржи нередко берут комиссию 0,1-0,2% за каждую сделку;
  • На децентрализованных платформах комиссии часто составляют 0,3%;
  • Обменники берут в среднем 1-3% от сделки, а иногда и больше.

Плюс очень часто централизованные биржи требуют прохождения полной верификации, особенно если пользователи таких бирж имеют доступ к фиатным валютам или же торгуют криптовалютами на большие суммы.

SIGEN.pro является приятным исключением из правил — на торговой платформе полностью отсутствуют какие-либо комиссии:

  • За торговые операции на бирже;
  • За обмен на P2P-площадке;
  • За ввод и вывод криптовалют (за исключением комиссии самой сети).

Также SIGEN.pro сочетает в себе широкий функционал, удобный интерфейс и отсутствие необходимости проходить обязательную процедуру KYC, то есть предоставлять свои паспортные данные.

В чём особенность SIGEN.pro и как ей удается предоставлять свои услуги, не взимая вообще никакой платы с пользователей?

Что такое SIGEN.pro?

SIGEN.pro — это официально зарегистрированная в Белизе криптовалютная торговая платформа (SIGEN IT DEVELOPMENT LLC.), которая сочетает в себе:

  • Мультивалютный криптокошелёк;
  • Криптобиржу;
  • P2P-площадку;
  • Автоматический обменник.

Название «SIGEN» расшифровывается так:

  • SIGma (Σ) — это греческий символ, олицетворяющий знание;
  • ENergy — ассоциируется с жизненной силой и постоянным движением вперёд.

Начиная с 2015 года SIGEN.pro выполняла функции классической P2P-площадки с комиссиями чуть ниже, чем у LocalBitcoins. В 2018 году команда площадки решила добавить функционал биржи. В 2019 году был интегрирован обменник, который позволил пользователям покупать и продавать криптовалюту в автоматическом режиме без регистрации.

Основная цель компании — создать настоящую криптовалютную платформу, которая будет доступной для каждого жителя планеты и не будет взимать вообще никакой платы за обслуживание. Пока ей это удается — комиссий действительно нет, а зарегистрироваться и начать использовать платформу может любой желающий.

Также SIGEN.pro позиционирует себя как платформа для монет и токенов с высокотехнологичным, удобным, безопасным и выгодным стейкингом. Одна из её главных задач — обеспечивать пользователям максимально удобную и выгодную возможность с лёгкостью добывать новые монеты, просто удерживая их на балансе.

Как работает SIGEN.pro, не взимая комиссий и не требуя прохождения KYC?

Комиссионные сборы — это основной источник дохода практически каждой торговой площадки. По логике без них ни одна платформа не смогла бы работать, не так ли?

Однако SIGEN.pro ломает эти стереотипы. Она не берёт никаких комиссий ни за торговые операции на бирже, ни за обмен криптовалют на фиатные валюты на P2P, ни за ввод или вывод криптовалют. На чем же она тогда зарабатывает? Основной источник дохода платформы — добыча криптовалют.

Что касается KYC, то платформа SIGEN.pro не требует в обязательном порядке предоставлять паспортные данные, поскольку не поддерживает фиатные валюты на бирже и в принципе не имеет фиатных счетов, где хранились бы деньги пользователей. Пользователи могут осуществлять операции с фиатными валютами только на P2P-площадке, однако компания не имеет доступа к этим средствам.

Здесь юзеры имеют возможность переводить любую фиатную валюту за покупку или продажу криптовалют напрямую друг другу, никоим образом не касаясь счетов SIGEN.pro. При этом пользователям доступны различные виды оплаты сделок — от наличных до банковских переводов и электронных платёжных систем.

Знакомство с функционалом SIGEN.pro

Как было сказано выше, SIGEN.pro сочетает в себе криптовлаютную биржу, P2P-площадку, криптокошелёк и обменник.

Начнём с кошелька. SIGEN.pro предлагает кастодиальный криптокошелёк. Это значит, что приватные ключи и криптовалюту пользователей хранит у себя сама торговая платформа. Аналогичный способ хранения монет используют практически все централизованные биржи, в том числе Binance, Kraken, Coinbase и прочие. SIGEN.pro в свою очередь придерживается всех современных стандартов безопасности, благодаря чему криптовалюты пользователей надёжно защищены. Основной инструмент защиты — это хранение львиной доли криптовалют на холодных адресах.

На момент написания обзора пользователям доступна возможность хранения и торговых операций с 8 криптовалютами, топовыми и перспективными. Однако список поддерживаемых криптовалют активно пополняется. Как мы писали выше, команда SIGEN.pro делает акцент на монеты со стейкингом.

Особенность кошелька SIGEN.pro в том, что он не взимает комиссий за отправку или получение криптовалют. Пользователи оплачивают лишь комиссии самой криптовалютной сети, которые уходят майнерам/валидаторам. Это действительно важное преимущество, поскольку многие другие платформы, включая самые известные, за вывод криптовалют взимают серьёзные суммы.



Перейти на сайт и зарегистрироваться

Подписка

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые проекты и интересные статьи.

Администрация сайта hyip-hunter.org не является владельцами ни одного из проектов представленных на сайте. Cайт носит исключительно информационный характер. Пожалуйста, не вкладывайте то, что не можете позволить себе потерять.