MAIN PRO GLOBAL



MAIN PRO GLOBAL
  • Сайт: avtomain.pro
  • Работает с: 28.06.2019 (168 дней)
  • Реф. система: 3%
  • Min. депозит: 50 MNC
  • Min. выплата: 1 MNC
  • Доходность: 50% в месяц
  • Наш вклад: 1000 000 MNC
  • MainCoin
  • ПлатитЗарегистрироваться
Представляю вашему вниманию новую финансовую игровую платформу Main Pro Global основанную на блокчейне. С официальной регистрацией. Старт состоялся 28 июня. На данном портале представлен ряд игр, каждая имеет свои правила и свой регламент. На сегодня открыта только одна игра SALAMANDRA подробное описание ниже:

Платформа Автомайн Бизнес

Все операции на Main Pro Global производятся в криптовалюте Maincoin (MNC)- официальный сайт maincoin.money

Купить и обменять вышеуказанную монету очень просто и быстро - на сайте размещены адреса бирж и обменников, на которых торгуется монета и где можно обменять MNC на фиатную валюту различных государств или на другую криптовалюту.

Маркетинг игрового портала

На сегодня доступна одна игра Саламандра (SALAMANDRA). Эта игра построена по типу всемирной кассы взаимопомощи.
Фонд создают участники, он полностью виден на счетчике игры, так же всем участникам доступен счетчик общего количества участников и срока "жизни" игры от её начала. После того как фонд полностью перераспределен между всеми участниками и больше не пополняется участниками, происходит рестарт (обнуление) игры.

Начать Игру
В игре Саламандра предлагают только один план. Депозит работает 30 календарных дней с общей доходностью от 150% с включенным в начисления телом депозита, независимо от суммы, выход в безубыток получается на 20 –й день. На определенном этапе игры, когда в кассе уже не остается средств (MNC) на выплаты происходит рестарт - обнуление и игра запускается заново.
Как происходит распределение денег в кассе? - 87% идет на выплаты участникам, 3% вознаграждение пригласителю (только с первой линии) и 10% остается администрации платформы
Заявка на вывод 2 раз в неделю
по понедельникам C 1.00 МСК понедельника по 1.00 МСК вторника
по четвергам C 1.00 МСК четверга по 1.00 МСК пятницы
Вывод выигрыша C 1.00 МСК пятницы по 1.00 МСК воскресенья

Партнерская программа

MAIN PRO GLOBAL имеет реферальную программу которая распространяется на все игры ресурса
3% за каждый купленный вашим приглашенным рефералом пакет
Каждый участник ресурса может пригласить другого участника, используя свою реферальную ссылку и получать вознаграждения за все игры где будет участвовать его реферал.


Мое мнение
Main Pro Global международный игровой портал блокчейн-игр, долгострой за созданием которого я с интересом наблюдал более полугода. Salamandra это первая из игр представленных на портале, но не единственная, в планах администрации добавлять новые игры, здесь будет и лото, и матрицы, и покер и т.д - естественно что все это на криптовалюте Maincoin (MNC). Но остановимся подробнее на игре Salamandra - она представляет собой экономическую игру работающую по принципу кассы взаимопомощи, депозиты работают 30 календарных дней, затем сгорают, доходность с включенным телом депозита от 129% до 162% в зависимости от плана. На определенном этапе игры, когда в кассе уже не остается денег (maincoin) на выплаты происходит рестарт - обнуление и игра запускается заново. Как по мне все четко и понятно и главное прозрачно - отсутствие обмана гарантирует то что все платежи идут в криптовалюте на блокчейне, в этом и фишка платформы. Понятно, что для максимизации прибыли и снижения рисков, заходить лучше в первые дни после старта игры, если не успели или пропустили, то лучше подождать следующего старта игры. Как происходит распределение денег в кассе? - 87% идет на выплаты участникам, 3% вознаграждение пригласителю (только с первой линии) и 10% остается администрации платформы. Считаю вполне справедливо и математически грамотно. Сейчас идет первая игра, которая стартовала 27 июня, она носит тестовый характер, выискиваются и чистятся технические баги и косяки. Я зашел в общем 160 000 MNC - 16 платежей по 10 000 MNC на четвертом плане, окупаемость-выход в ноль на этом плане на 19 день, далее уже чистая прибыль! Хочу также отметить здесь возможен заработок не только на процентах по маркетингу, но и на курсовой разнице, за счет возможного роста курса MNC, так как по мере развития игровой платформы, интерес к ней будет возрастать и соответственно потребность в MNC тоже будет расти, что отразится на повышении курса на биржах. Но это все носит вероятностный характер, гарантий роста понятно никто не даст, в криптовалютах все очень волатильно. На первый круг игры Salamandra реклама не давалось, это был больше тестовый запуск и передача информации идет по сарафанному радио. На следующие запуски готовится масштабная реклама на криптобиржах и других крипторесурсах. Мое резюме - перед нами мощный игровой портал для заработка в котором можно и нужно участвовать. Причем нам здесь не рассказывают сказки и легенды про бизнес на которых зарабатывают нам прибыль, как в других проектах, здесь честно говорится что это игра построенная по принципу кассы взамопомощи. Поэтому несмотря на шикарные возможности для заработка, помним о риска, умеряем свою жадность и играем с холодной головой.

Не забывайте о рисках!!! Ответственности за свои инвестиции несете вы сами!
Присоединяйтесь к моей команде.
Как начать инвестировать, как спланировать инвестиционный портфель, на что обратить внимание в первую очередь, а так же масса познавательной информации на тему финансовой грамотности.
Присоединяйтесь к моей команде и вы всегда сможете получать консультации и помощь на интересующие вас вопросы. ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ В ГЛОБАЛ

ВИДЕО ОБЗОР: https://youtu.be/AptGkMsuFv8

Перейти на сайт и зарегистрироваться


Автомайн Инвест Фонд

Подписка

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые проекты и интересные статьи.

Администрация сайта hyip-hunter.org не является владельцами ни одного из проектов представленных на сайте. Cайт носит исключительно информационный характер. Пожалуйста, не вкладывайте то, что не можете позволить себе потерять.