DIRHAM



DIRHAM

Обзор проекта DIRHAM:

Публикую обзор нового проекта с доходностью 1,2% в сутки, который стартовал буквально на днях – DIRHAM. Посмотрим, что это за площадка и какие условия она предлагает.

О проекте DIRHAM

  • DIRHAM — стейблкоин с привязкой к арабскому Dirham.
  • Официальный сайт https://dirham.app.
  • Стейкинг под 36% в месяц (1,2% в день). Действует периодами по 100 дней и заканчивается в 2022 году.
  • Токен DIRHAM уже находится на 5-ти биржах. Также DIRHAM есть на https://www.coingecko.com/en/coins/dirham
  • Уже оговорены условия для листинга на Binance — 50 000 верифицированных партнеров.
  • Минимальная сумма для стейкинга 200$.
  • Как только период стейкинга заканчивается мы получаем назад тело вклада и чистую прибыль. Затем процесс можно повторить в новом периоде.
  • В конце июля будет свой мультивалютный кошелек. Есть амбиции запустить свой банк и линейку кредитования.
  • Маркетинг: Линейка 15 уровней, 2,5% с каждой линии + Бонус за объем продаж + Лидерский бонус за стаж. Больше структура и объем — дополнительно начисляются бонусы.

Теперь подробнее.

По имеющейся информации, сфера деятельности компании-разработчика – это цифровые технологии и активы, разработка продуктов и приложений. Компании разработчиков зарегистрированы в Эстонии, Панаме, Сейшельской и Турецкой республиках.



Проект зарабатывает на Арбитраже криптовалют и Микротрейдинге.

Компания «Dirham and Habi Company» зарегистрирована в Эстонии, на данный момент проходит лицензирование и аккредитацию банка, документы находятся на финальной стадии завершения.

После аккредитации актив компании-разработчика в размере 20% будет переведен на счета Dirham and Habi Company для обеспечения стейблкоин Dirham активом на банковских счетах и поддержки ликвидности в фиатной валюте.

Дирхам торгуется на 6 биржах. Следующий этап Бинанс — требование Бинанс 50000 пользователей.

Целью проекта является создание сообщества пользователей DAH, превращение его в третий стейблкоин в мире после USDT и заработок на комиссиях за транзакции.

О монете Dirham (DAH)

Итак, экосистема Dirham (DAH) объявила о запуске первой в мире регулируемой стабильной монеты, которая привязана к дирхаму (AED).

Несколько слов о том, что такое стабильная монета.

Рынок криптовалют стал отличной инвестиционной альтернативой, превратившись в масштабную отрасль с оборотом в 2 трлн долларов. Сильнейшая волатильность помогает в короткие сроки заработать хорошую прибыль, но в то же время может привести к существенным убыткам.

Еще одним важным моментом является перемещение активов, когда волатильность может привести к затруднению перемещения или к потере некоторой стоимости во время обмена. Вот здесь то и выходят на поле стабильные монеты, или стейблкоины, сохраняющие цену на фоне волатильности.

Популярные стейблкоины, такие как USDT, не прозрачны и часто становятся предметом споров. Кроме того, их стоимость часто падает ниже доллара или превышает эту отметку в периоды экстремальной волатильности.

Стабильные монеты на рынке криптовалют служат неким буфером, через который владельцы крупных капиталов могут, выйдя на рынок, сразу конвертировать свои деньги в блокчейн-активы и торговать ими, либо инвестировать в них. Как раз здесь и нужна стабильная монета Dirham (DAH), которая сочетает в себе кредитоспособность и ценовую стабильность Объединенных Арабских Эмиратов в виде их валюты – дирхама (AED).

Дирхам – это токен, обеспеченный реальными активами, включая AED и доллары США. Один Дирхам равен одной базовой единице валюты, обеспечивающей его, AED / USD, и на 100% обеспеченный фактическими активами на резервном счете платформы Dirham.

Будучи привязанным к реальной мировой валюте, токен обеспечивает защиту от нестабильности криптовалют.

Монета DAH привязана к курсу AED 1:1 (стоимость примерно равна 0,27 доллара). Возможны лишь незначительные колебания курса. Dirham построена на базе сети Ethereum и использует протоколы ERC-20, что обеспечивает минимальные колебания курса.



Резервы этого актива на 20% обеспечены AED/USD и на 80% – сжиганием в рамках блокчейн-протокола. Полное 100% обеспечение традиционными активами будет завершено согласно дорожной карте.

Чем отличается Dirham от других стабильных монет

Регулятором цены DAH является контроль за выпуском монет. В случае увеличения спроса осуществляется дополнительная эмиссия, чтобы поддержать стабильную стоимость. Когда цена начинает превышать установленный лимит, происходит сжигание монет.

Еще одним регулятором стоимости выступают биржи, определяющие максимальное колебание. Все данные о распределении монеты и фиксировании стоимости закодирована в проверенном и полностью регулируемом смарт-контракте Etherscan.

Dirham будет работать в качестве моста для обмена между разными «обратными» токенами. Иными словами, стабильная монета будет действовать как интерфейс, который станет посредником в транзакциях между пользователями, а также будет поддерживать экосистему, которая может использоваться различными монетами.

Кроме того, DAH используется как буфер обмена с более низкой волатильностью. Она имеет собственный кошелек, обменник и биржу Dirham Trade, торговля на которой уже открыта.

29 июня 2021 года прошло тестирование торгового бота Dirham, являющегося одной из программ для внутрибиржевого арбитража криптовалют — полигонального или многоугольного. Активировать бота для микротрейд-арбитража можно на сайте Dirham. Это позволяет заработать на конвертации активов (с использованием нескольких торговых пар) внутри биржи Dirham Trade, с задействованием закрытых ключей API бирж-партнеров, где торгуется токен DAH.

Доходность Торгового бота не фиксирована и зависит от рынка. Прогнозы и тестирования показывают, что этот подход заработка может давать от 2-4 % в сутки и больше. При этом рисковые операции страхуются «плечом» — это актив страховки, который присутствует в каждой операции и является обязательным условием для работы.

Следующий этап реализации – простое приложение One-Tap (onetap.link), которое позволит мгновенно передавать криптовалюту в одно касание вне зависимости от состояния сети. На данный момент приложение готово на 88 %. Сейчас ведутся работы по загрузке документации для проверки системы устройств iOS и Android.

DAH и экосистема Habicoin

Благодаря использованию Ethereum Dirham имеет куда больший функциональных возможностей, нежели простые стабильные монеты. DAH служит основой для экосистемы Habicoin. Habicoin (HAB) – это криптовалюта с индивидуальной цепочкой блоков, ориентированная на конфиденциальность и использующая протокол HabiLanS (HLS).

Основное отличие в том, что в нем нет идентифицируемых или повторно используемых адресов, т.е. все транзакции при просмотре выглядят случайными. Данные о таких операциях доступны только самим участникам.

Также блокчейн HLS будет использовать функцию, которая носит название «сквозная». Она уменьшает объем данных в блоке, удаляя ненужную информацию о транзакциях. Благодаря этому происходит эффективное сжатие данных, и общий размер блокчейн-сети уменьшается. А использование узла позволяет быстрее проверять историю операций, задействуя при этом меньше ресурсов и тем самым снижая стоимость присоединения к сети.

DIPAY (dipay.org) — это технология, собирающая и передающая платежную информацию для онлайн-платежей от клиентов эквайерам по всему миру. Все это позволит реализовать крупномасштабный проект, которого до этого еще не было.

Эти четыре компонента будут работать вместе, чтобы обеспечить единый механизм для Dirham.

Маркетинг план

Все вышеописанное — достаточно интересно, но не всем в полной мере понятно. Нас, как инвесторов, интересуют конечно же возможности.

Перейдем к конкретике и цифрам.

Стейкинг

  • Стартовая сумма покупки монет на стейкинг – 200 долларов.
  • Стэйкинг – 36% в месяц, или 1,2% в сутки.
  • Партнерская программа: 15 линий в глубину — 2,5% от всех рефералов вниз до 15 линии. Открывается сразу после покупки монет на 200 долларов.
  • Вывод и ввод – BTC, BTC cash, ВItcoin Gold, Dash, Litecoin, Zcash.
  • Минимальный вывод – 50 долларов.
  • Накопительная бонусная программа за объем продаж. Начинает действовать при построении трех веток и обороте первой линии от 10 тысяч долларов.

Микротрейдинг

По программе микротрейдинга можно получать доходность 3-4% в день. Но для того, чтобы в ней участвовать, в стейкинге должно находится минимум 2000$, а на микротрейдинг необходимо внести от 8150$.

Т.е. сумма активации микротрейдинга — 8150$. Доход 3-4% в день в среднем.

Линейный маркетинг

Открывается сразу после покупки монет на 200$. С каждого уровня получаем 2,5%.



Есть накопительная бонусная программа за объем продаж.

Условия для получения бонусов: 3 лично приглашенных + 10 000$ оборот в Вашей первой линии.

В распоряжении основателей имеется 7,5 млн долларов собственных средств для развития проекта и 20000 BTC в доверительном управлении.

Ликвидность поддерживается биржевыми балансами в соотношении 1:1 к фиатным активам компании.

Стоимость определяется стоимостью фиатной валюты дирхам (AED) / доллар (USD) и равна 0.27 доллара.

Стоимость цифрового актива на 20% обеспечивается AED / USD/ EUR на счетах компании-разработчика и на 80% — выпуском или сжиганием токена в рамках протокола блокчейн.

В 2022 году программа стэйкинга будет снята, поскольку откроются другие возможности и продукты компании.

Максимальное общее предложение монет: 11 000 000 000 DAH. Они распределены следующим образом:

  • 83 % — IPO и листинги для использования как стабильный цифровой актив «стейблкоин».
  • 6 % — создатели, команда и развитие.
  • 5 % — ICO республиканским инвесторам и аккредитованным инвесторам для краудфандинга, получения определенного вознаграждения и последующей продажи на торговых площадках (не более 148 500 000 долларов).
  • 3 % — вознаграждения, гранты и другое финансирование.
  • 3 % — фонд Dirham, для инженерных разработок, создания сообществ и маркетинговых акций.
.

Регистрация и пополнение счета

Регистрация стандартная.

Переходите по ссылке https://dirham.app и заполняете все данные.

Рекомендую сразу пройти верификацию, которая занимает 1-3 дня. Это необходимо для вывода средств, без верификации вывод не доступен.

Для верификации понадобится паспорт и селфи с листком бумаги, на котором будет написана дата подачи на верификацию (например, если подаете на верификацию 20.07.2021 то на листке должна быть именно эта дата).

Ссылка на верификацию находится в иконке «Человечка».



Пополнение аккаунта

Для пополнения аккаунта потребуется биржа. Рекомендую использовать Binance.

Переходим на сайт DIRHAM, нажимаем «Купить DAH».



Выбираем предпочитаемый способ оплаты. Рекомендуется Litecoin (LTC) — транзакция проходит за 3-10 минут, а комиссия за перевод составляет всего несколько центов.



Помним, что 1 DAH = 0,27$ (сумму долларов которую планируете инвестировать делим на 0,27 и получаем предполагаемое количество монет).

Вписываем в строке DAH количество монет DAH и сайт формирует для нам номер кошелька для пополнения. Отправляете на этот кошелек нужную сумму в выбранной валюте (например, Litecoin).



Как только оплата пройдет монеты автоматически поступают на стейкинг!

Если хотите пополнить на минималку, т.е. на 200$ — пополняйте немного с запасом! Например, на 202-210$ чтобы на баланс точно зачислилось минимум 200$. Это важно!

Информацию о стейкинге можно посмотреть, перейдя на вкладку «Панель» — «Баланс».



Мое мнение и отзывы

Dirham позволяет предприятиям, включая биржи, кошельки, платежные системы, финансовые услуги и банкоматы, легко использовать токены, обеспеченные фиатом, в блокчейнах. Используя технологию Blockchain, Дирхам позволяет хранить, отправлять и получать цифровые токены мгновенно и безопасно за небольшую стоимость.

Платформа Dirham построена так, чтобы быть полностью прозрачной в любое время:

  • Здесь можно хранить, отправлять и получать цифровую валюту, обеспеченную 1:1, на биржах, платформах и кошельках, интегрированных в Dirham.
  • Появляется возможность увеличить ценность своих обменных счетов и кошельков с помощью других кошельков с поддержкой Dirham.
  • Можно конвертировать наличные в стабильную цифровую валюту и хранить их как AED или USD.
  • Стабильную цифровую валюту можно переводить между другими кошельками и биржами с поддержкой дирхама.

Dirham построен на инновационной технологии блокчейн, позволяющей пользователю вернуть контроль над своими деньгами благодаря:

  • безопасной сети;
  • быстрым транзакциям;
  • почти нулевой комиссии;
  • децентрализованной системе.


ВИДЕО ОБЗОР: https://youtu.be/RCrS39D3iJ0

Перейти на сайт и зарегистрироваться



Подписка

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые проекты и интересные статьи.

Администрация сайта hyip-hunter.org не является владельцами ни одного из проектов представленных на сайте. Cайт носит исключительно информационный характер. Пожалуйста, не вкладывайте то, что не можете позволить себе потерять.