Blum Crypto Bot



Blum Crypto Bot
  • Сайт: t.me
  • Работает с: 25.03.2024 (120 дней)
  • Доходность: Индивидуально
  • Платит

Что такое Blum — подробная инструкция по новому приложению в Telegram

Рассказываем о новой криптобирже, интегрированной в мессенджер Telegram. Она позволяет получать токены, которые затем можно будет продать

11 июня проект Blum объявил о достижении отметки в 20 млн пользователей. Их число удвоилось с начала месяца, а на телеграм-канал криптобиржи подписалось свыше 10 млн человек. Платформа была запущена внутри мессенджера Telegram бывшими топ-менеджерами Binance.

В данной статье мы разберем все главные вопросы: как зайти в Blum, как зарегистрироваться в приложении и как фармить токены Blum.

Что такое Blum

Blum — это криптовалютное торговое приложение, биржа в мессенджере Telegram. Она будет действовать по гибридной CeDeFi модели и позволит пользователям торговать напрямую из сторонних криптокошельков в различных блокчейнах.

Криптопроекты получат возможность автоматически размещать свои токены в Blum, для этого будет использоваться специальное ПО, которое будет проводить базовые проверки перед листингом (технология, ликвидность и пользовательская база). Проект нацелен на клиентов в Азии и планирует получить лицензию поставщика виртуальных активов в Грузии.

Кто создал криптовалюту Blum

Бывшие региональные топ-менеджеры Binance Глеб Костарев и Владимир Смеркис объявили о запуске нового проекта спустя несколько месяцев после того, как они покинули свои должности в крупнейшей по объемам торгов криптобирже.

Ранее Костарев занимал должность регионального руководителя Binance в Восточной Европе, странах СНГ, Турции, Австралии и Новой Зеландии, а Смеркис был генеральным менеджером по СНГ.

Они покинули компанию на фоне ухода Binance с российского рынка. На текущий момент Костарев и Смеркис проживают в Дубае, но не планируют создавать в ОАЭ штаб-квартиру Blum.

Как зарегистрироваться в Blum

Изначально проект не раскрывал публично адрес своего торгового бота в Telegram. Зайти в приложение можно было только по инвайтам от других пользователей. Достаточно перейти по ссылке — и вы зарегистрированы.

Как заработать Blum Points

При переходе в приложение пользователю выдается определенное количество токенов. В следующий раз фарминг запустится через 8 часов. Также пользователю дают бонусы за ежедневное посещение приложения. Поинты можно зарабатывать, выполняя несложные задания — например, за подписку на канал проекта в Telegram, на его другие соцсети (например, X, YouTube и Discord) и приглашение других пользователей. Также пользователям предлагают сыграть в «Drop game». На экране падают зеленые снежинки, на которые нужно тапать. Каждая снежинка даёт +1 бонус. Также есть белая снежинка, которая на время замораживает остальные и позволяет собрать больше, и бомба, отнимающая часть очков.

Когда можно будет вывести Blum Points

На текущий момент нет официальной информации о том, когда заработает вывод поинтов и какой будет цена. Информации о листинге нет и в дорожной карте проекта. В проект инвестировал инкубатор Binance Labs, поэтому существует высокая вероятность листинга токена Blum на данной криптобирже.

Пока рано делать предположения о будущей стоимости токена проекта, поскольку не до конца известна его токеномика, в частности, общая эмиссия и ее распределение. Самый ранний момент, когда пользователи узнают приблизительную цену Blum — на этапе премаркета перед листингом на криптобиржи.

Перспективы криптовалюты Blum

В случае активного развития биржи Blum, внедрения обещанных функций и повышения пользовательской базы, нативный токен проекта может показать восходящую динамику. Однако она также будет зависеть от состояния рынка криптовалют, поскольку зачастую альткоины движутся синхронно в рамках общего тренда.

Вопрос-ответ

Какие биржи могут залистить токен Blum?

В случае, если токен будет добавлен на крупнейшую по торговым объемам криптобиржу Binance, другие площадки также им заинтересуются.

Что такое Blum Crypto Bot?

Это бот в Telegram, созданный разработчиками проекта Blum. На текущий момент его функционал ограничен двумя кнопками: запуска мини-приложения Blum, в котором можно фармить поинты и ссылкой на официальный телеграм-канал Blum.

Какие ключевые особенности платформы Blum будут внедрены со временем?

Blum станет децентрализованной биржей с книгой ордеров, помимо мини-приложения внутри Telegram планируется запуск мобильного приложения. Пользователям предложат фьючерсную торговлю и возможность купить токены из различных блокчейнов.



Перейти на сайт и зарегистрироваться

Подписка

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые проекты и интересные статьи.

Администрация сайта hyip-hunter.org не является владельцами ни одного из проектов представленных на сайте. Cайт носит исключительно информационный характер. Пожалуйста, не вкладывайте то, что не можете позволить себе потерять.